欧宝在线登陆

欧宝在线登陆:疫情防控不松懈,温情查寝送温暖——欧宝在线登陆学生工作人员走访学生宿舍

发布日期:2022-04-03 浏览次数:10

清明假期将至,为落实好学校疫情防控举措及安全稳定工作要求,加强师生交流、传递学院关怀,42日傍晚,学院党委书记龚成开、党委副书记、纪委书记蒋伟及全体辅导员到宿舍走访学生。

此次走访重点是疫情防控期间同学们在校的学习、生活等情况。龚成开询问同学们近期的困难和需求,并一一解答同学们在学习、生活等方面的困惑,叮嘱同学们严格遵守疫情防控规定,一方面要做好个人防护,戴好口罩,保持卫生,不点外卖,保持寝室卫生;另一方面要坚持读书学习,提高各项生活技能,做到学有所成。蒋伟提醒同学们要强化安全意识,注意寝室安全、用电安全,加强身体锻炼,注重身体健康,保持积极健康的心理状态,做好假期规划,营造积极向上的宿舍氛围。辅导员老师们认真记下同学们所提出的问题及需求,帮助同学们解答困惑、解决问题。





欧宝在线登陆(广西)有限公司官网